Deutsch

Осторожно национализм!

12.12.04 08:34
Re: Осторожно национализм!

Пикуль свой человек
Пикуль
в ответ zak! 11.12.04 00:37
проследил вашу с олмендом дискуссию... пардон конечно, но считаю, что и я могу сюда малость добавить...
между прочем я олменда отлично понимаю... у меня такие же впечатления от германии, такие же чувства здесь, у меня и моей семьи обсолютно другая жизнь здесь, мы увереней и спокойней себя чувствуем... у нас здесь в германии много друзей и знакомых (кстати не только немцев и не только русскоязычных)... мы все владеем немецким языком, свободно передвигаемся по планете... мы живем здесь нормальную, размеренную жизнь...
и причем тут гены или даже супергены? между прочем супергенами Бог наделил другой народ, а не немцев...
многие в ДК выкатывают проблему неудобства, трудности и несправедливости немецкого общества по отношению к въезжающим (аусзидлиры, ауслендеры или конти)... вот и от тебя этим повеяло... а не виноваты ли НЕДОВОЛЬНЫЕ сами? может у этого контингента с интеграцией проблемы? может у этого контигента задачи прибывания тут другие? например "срубить капусту", "бизнес","учеба" или просто проехаться по европам "пылесосом"?
цак, давай будем откровенней!
майнер майнунг нах...

Перейти на