Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
11381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kot46 22.02.14 13:53
Честно говоря, мне и многим в России (в т.ч. политикам) непонятно, что Путин зацепился за Украину. Нам зачем она? У нас земли мало? Краснодарский край, Ставрополье, Воронеж, Кавказ и пр. Сибирь, Дальний Восток. Развивать надо свои территории и деньги пускать не на мифическую братскую помощь, а на поддержку своего населения. Украина никогда никому ничего не отдавала и как видим, отдавать не собирается. Украинские бумажки, под которые выданы деньги - пшик. Ноль. Деньги спущены в канализацию очередной раз. На кой России нищая страна, которая ничего не производит? Остается только с опаской следить на такого непредсказуемого соседа.
Лучшее, что может сделать Россия для Украины - натурализовать всех желающих и выдать ВНЖ с последующим гражданством. И так половина Украины работает в России. Везде кричат, что демографическая яма и тащат таджиков с узбеками. Даже собираются в тех странах создавать училища по типа ПТУ, чтобы они работали на производствах. А не лучше ли своих, русскоязычных пригласить официально дать им возможность работать. А не вбухивать деньги от нефти и газа (кстати, так презираемые потреотами Украины) в черную яму - Украину.
Украина выбрала свой путь - встала с колен. Да за ради Бога. Счастья им.
Наше правительство должно заботиться о своей стране и своем народе. Мне, по большому счету, нет никакого дела до Украины.
Лучшее, что может сделать Россия для Украины - натурализовать всех желающих и выдать ВНЖ с последующим гражданством. И так половина Украины работает в России. Везде кричат, что демографическая яма и тащат таджиков с узбеками. Даже собираются в тех странах создавать училища по типа ПТУ, чтобы они работали на производствах. А не лучше ли своих, русскоязычных пригласить официально дать им возможность работать. А не вбухивать деньги от нефти и газа (кстати, так презираемые потреотами Украины) в черную яму - Украину.
Украина выбрала свой путь - встала с колен. Да за ради Бога. Счастья им.
Наше правительство должно заботиться о своей стране и своем народе. Мне, по большому счету, нет никакого дела до Украины.