Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
11381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort indifferent 7 22.02.14 13:25
В ответ на:
Та ради Бога-мадмуазель.
Я для вас просто Та ради Бога-мадмуазель.

В ответ на:Или это стало модно каждый год переворот делать и кричать бей евреев и русских?
В ответ на:
Если Вы про Беркут, то это нелюди, о которых смысла нет писать. А если Вы о российской пропоганде-то надоело уже доказывать, что это всё враньё. Вы просто список погибших просмотрите внимательно и сразу станет понятно из каких регионов были эти люди. Половина из них по-украински и слова сказать не могли.
Вы решили дурака свалять? Никаких списков я не собираюсь смотреть. Ну да, вот российское тв это всё враньё, а вот то что на Майдане делается, так это "мирные демонстранты". К справке, смотрю новости про Украину по ртл, и
не думаю что показывают фотомонтаж. А вы как будто видеть не желаете чего-то. Как вы думаете, директор библиотеки педагогического института, снявшаяся на баррикадах в антисанитарии на Майдане с бейсбольной битой, в каске -это есть хорошо? Или избитый, прикованный наручниками (не знаю кто он) и ему грозившие люди в масках "убрать" его семью это здорово? Это их надо поддерживать? Если Вы про Беркут, то это нелюди, о которых смысла нет писать. А если Вы о российской пропоганде-то надоело уже доказывать, что это всё враньё. Вы просто список погибших просмотрите внимательно и сразу станет понятно из каких регионов были эти люди. Половина из них по-украински и слова сказать не могли.