Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
11381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ indifferent 7 22.02.14 13:25
В ответ на:
Нет среди украинского народа Беркута. Псы уличные есть, а такого народа нет.
Нет среди украинского народа Беркута. Псы уличные есть, а такого народа нет.
В ответ на:
Вы наверное плохо знакомы с ситуацией-нет преступных двух сторон, а есть бандиты, которые прикрываясь властью уничтожали безоружных людей и демонстранты, которые пытались защитить свою жизнь и право на свободу.
Нет двух виноватых сторон. Эту демагогию надо пресекать в корне. Виновата власть, которую захватили откровенные бандиты. Вы просто про них ничего не знаете, а мне лень вам давать ссылки из инета и писать всю их позорную историю.
Подчёркиваю-все, кто находился у власти при Януковиче. это бандиты. у которых руки по локоть в крови были ещё до всякого Майдана.
Вы наверное плохо знакомы с ситуацией-нет преступных двух сторон, а есть бандиты, которые прикрываясь властью уничтожали безоружных людей и демонстранты, которые пытались защитить свою жизнь и право на свободу.
Нет двух виноватых сторон. Эту демагогию надо пресекать в корне. Виновата власть, которую захватили откровенные бандиты. Вы просто про них ничего не знаете, а мне лень вам давать ссылки из инета и писать всю их позорную историю.
Подчёркиваю-все, кто находился у власти при Януковиче. это бандиты. у которых руки по локоть в крови были ещё до всякого Майдана.
Я даже по этому высказыванию вижу, насколько вы в неадеквате.
ещё раз повторяю перед законом все равны, и наказаны должны быть виновные с обеих сторон.
И не надо огульно обвинять оппонента в незнании ситуации, ваша задача убедить, а не принудить.
если оппонент не разделяет вашу точку зрения, это не означает что он априори неправ или недостаточно информирован.
каждый вправе иметь свою точку зрения и черпать информацию из любых источников.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂