Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
18766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ indifferent 7 22.02.14 00:24
В ответ на:
А чо это вы Талибан не любите? Нормальные пацаны, студенты. Грамотные. Медресе закончили. По-арабски пишут без ошибок, хотя в основном пуштуны.
А чо это вы Талибан не любите? Нормальные пацаны, студенты. Грамотные. Медресе закончили. По-арабски пишут без ошибок, хотя в основном пуштуны.
А кто сказал, что я их не люблю? Я за то, что должны быть единые для всех правила игры: либо мы испльзуем выборы, либо мы используем уличную демократию с насилием и убийствами, а может даже африканскую демократию с поеданием оппонентов. Но когда одна сторона играет в выборы, а вторая сторона играет в насилие, то это нечестно.
Талибанцы кстати заслужили себе авторитет, также как и коричневые украинские лидеры, и также как коричневые в 1933 году в Германии. Когда власть бездействует, а народ нищает, то народ поддерживает тех, кто имеет план действий и может его выполнить. Украинские нацисты показали, что они люди слова: сказали - сделали. Если бы я разделял их идеологию, я бы за ними пошел. Но я не разделяю.