Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
18766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 21.02.14 20:13
Тигипко сегодня говорит одно, завтра другое...это как ветер подует. Был себе банкиром (его банк был как раз рядом с Центральным вокзалом) -ездил с женой по всему свету, гулял по кабакам, на кой хрен он подался в эту политику...
Но я могу объяснить...когда все эти донецкие животные пришли к власти и начали отбирать бизнес, то все у кого хватало денег бросились под депутатскую неприкосновенность.
Это только ебил, который не понимает как донецкий бизнес разбросан по всей Украине, может утверждать, что Украина разделится. Да олигархи раньше Януковича разделят вместе с Добкиным, чем отдадут то, что нажили непосильным трудом.
Но я могу объяснить...когда все эти донецкие животные пришли к власти и начали отбирать бизнес, то все у кого хватало денег бросились под депутатскую неприкосновенность.
Это только ебил, который не понимает как донецкий бизнес разбросан по всей Украине, может утверждать, что Украина разделится. Да олигархи раньше Януковича разделят вместе с Добкиным, чем отдадут то, что нажили непосильным трудом.
Отож!!!