Deutsch

Терроризм and K╟

26.09.02 14:44
Re: Терроризм and K╟

Мущщщина местный житель
Мущщщина
в ответ Аlex 25.09.02 21:36
Он тут недавно выразился что евреи в Германии раньше немцев были. КТо знает может они потом так же делат будут, свою доисторическую родину освобождать. Политиков критизирующих израиль они уже неоднократно требовали.
"Критизирующий" Вы наш (ох, и трудно ж Вас понять, мысли у Вас, видать, такие закрученные, не для средних умов ), я не только "выразился", я ещё и ссылку привёл:
http://www.hagalil.com/deutschland/history/geschichte-2.htm
Почитайте, Вам полезно. Специально и экслюзивно для Вас: евреи живут в Германии с начала 4-го века. Немцы как нация, по мнению всех историков, существуют с 9-10 века. Для тех, кто считает, что раньше, у меня была там оговорка "чуть ли" ("чуть ли не раньше"). Вопросы?
А насчёт лагерей Вы мне голову не морочьте, лучше б иногда книжки читали, раз этой темой так живо интересуетесь. В лагеря они себя сами загнали. ООН выделил им и евреям землю. Евреи согласислись, арабы (причём все, включая всех арабских соседей) - нет, захотели всё, а евреев решили "сбросить в море". Всей сворой попёрли на евреев войной. Как они это умеют, много раз уже демонстрировали, при помощи Гитлера, кстати, да и без неё тоже. Так что пусть не обижаются. Тем не менее, Барак предложил им всё вернуть, лишь бы кончили террор. Они опять не захотели. Так о чём речь-то? Хотите воевать - получите.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на