русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Терроризм and K╟

26.09.02 14:27
Re: Терроризм and K╟

Мущщщина местный житель
Мущщщина
in Antwort bagel 25.09.02 21:06
Я на обоих полушариях столько евреев лично знаю
Что касается 6 недельного перерыва, то такого рода перерывы имели место и ранее. Так что являются ли он результатом давления Израиля еще не известно. А известно то, что эти акты возобновились. Так что результативность тактики "зуб за зуб..." остается под большим сомнением.

Г-н великий знаток евреев всех полушарий, авторитетно Вам заявляю, что ранее таких перерывов не было. А прекратились теракты именно потому что выдрали эти вот "зубы", т.е. основательно разрушили инфраструктуру террора.
Ещё раз: Израиль не обстреливает ракетами населенные пункты, это Вы его с Россией перепутали. Или с Турцией. Или с Ираком. Ракетами изредка наносятся точечные удары по организаторам террора (ногда от них гибнут и неповинные).
Иначе б в Дженине не погибло 27 израильских солдат: вполне достаточно было разбомбить лагерь ракетами. Так нет же, пожалели людей.
Стреляют израильтьяне только по вооружённым бандитам, нападающим на них с оружием в руках, либо затевающих теракт.
Я Вам расскажу одну историю. У меня есть в Израиле один знакомый. Пару лет назад он был охранником. На него напал палестинец, хотел убить, но промахнулся. Товарищ этот выстрелил в ответ и убил нападавшего. Рядом находилось несколько человек, сразу засвидетельствовавших, что он оборонялся. Это же подтвердила баллистическая экспертиза. Позже суд также признал его невиновным. Тем не менее он отсидел в тюрьме, в предварительном заключении, 4 месяца. Потерял работу. Так что Израиль - демократическое государство, по мне так даже слишком демократическое, просто так убивать там никого не позволено, не путайте с Ираком, Сирией и пр., там даже смертной казни никогда не было, хотя, по-моему, давно пора бы ввести.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu