Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
18766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tweest 20.02.14 21:04
нет, я не прикрывался вашим ответом. я написал, что обе стороны должны быть наказаны.
поэтому и предложил представить себе мать погибшего милиционера.
я, как раз, не тяну лопату в свою сторону.
если вы конкретно мое мнение о януковиче знать хотите, то я вообще не понимаю как его можно было выбрать, зная его его "бурное отрочество".
он вообще не президент.
самое лучшее, что может сделать, это пустить себе пулю в лоб. иначе его будут линчевать. это грубовато, но отражает ситуацию сейчас.
вы задаёте мне сразу два вопроса, мне одному ответить трудно (с) это из Труфальдино.
насчет биты вместо ответа на свободное мнение... конечно, никто спасибо говорить не будет. мирные демонстрации были и после этого.
но этот радикализм... конечно, во мне закипит отчаяние, но лично я не могу стрелять в человека.
я ответил на ваши вопросы?
поэтому и предложил представить себе мать погибшего милиционера.
я, как раз, не тяну лопату в свою сторону.
если вы конкретно мое мнение о януковиче знать хотите, то я вообще не понимаю как его можно было выбрать, зная его его "бурное отрочество".
он вообще не президент.
самое лучшее, что может сделать, это пустить себе пулю в лоб. иначе его будут линчевать. это грубовато, но отражает ситуацию сейчас.
вы задаёте мне сразу два вопроса, мне одному ответить трудно (с) это из Труфальдино.

насчет биты вместо ответа на свободное мнение... конечно, никто спасибо говорить не будет. мирные демонстрации были и после этого.
но этот радикализм... конечно, во мне закипит отчаяние, но лично я не могу стрелять в человека.
я ответил на ваши вопросы?
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.