Вход на сайт
Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.
12894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 20.02.14 16:47
В ответ на:
Путин может ввести войска, если придумает, что Янукович (или кто-то там ещё) нападёт на его миротворцев в Крыму. А так как на них (которых нет) никто нападать не собирается, то и у Путина нет как бы причин вмешиваться.
Путин может ввести войска, если придумает, что Янукович (или кто-то там ещё) нападёт на его миротворцев в Крыму. А так как на них (которых нет) никто нападать не собирается, то и у Путина нет как бы причин вмешиваться.
Путин может ввести войска если решит что это надо сделать. А повод можно всегда придумать. Тот же Константинов соберет экстренное заседание парламента и демократически избранная народом власть обратиться с просьбой о помощи. В принципе история учит, что даже такая последовательность не обязательна. Можно сначала привезти на танках новую власть, а уж она потом обратиться с просьбой о помощи и введении танков. Разбираться что было сначала, введение танков или просьба о их введении, начнут лет так через 30.
Не
бейте меня, я не еврей, я просто выгляжу интеллигентно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь