Российская армия
В ответ на:Да неужели из вас никто не клеил обои в классе,в котором никогда не занимались и уже не будете ? Аттестат ведь хороший хочется! Или вы никто не платили в институте за хорошую оценку? Или если не деньгами, то достать что-нибудь, подарить кафедре . и.д. Это вас не унижало?
О ужас! Неужели все стало так запущено? Просто я со школой с 1989 года особо не сталкивалась. А тогда, максимум, что мы делали, так это уборку класса, иногда школы и территории. Мда...... Я столкнулась только с тем, что уровень подготовки в школе сильно упал. Репетировала детишек по математике 8 лет и видела, как уровень знаний падает......
А вот с институтами не совсем согласна. Существуют еще, видать, оазисы, где
хорошую оценку только за знания ставят. Мне посчастливилось в таком учиться, а потом и работать.
В ответ на:Но то, что много случаев скотского отношения к солдатам... Да. Много. Но на сволочь можно и в собственном подъезде нарваться. Прич╦м в любое время.
Это точно, но в армии на такое нарваться пока, к сожалению, шансов больше...... Очень хочется, чтобы это изменилось. Но, как Вы правильно отметили, пока само общество не изменится к лучшему, ничего не произойдет....