Deutsch

Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.

20.02.14 12:18
Re: Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.

nblens virtually unknown
nblens
в ответ pq5530 20.02.14 12:00
В ответ на:
А зачем тогда Кличко в Берлин ездил, если его избиратели на площади стоят? Я не понимаю логики.

Сочувствую.
А зачем он ездил, написано во всех немецких газетах. Могу повторить, может сейчас поймёте.
Так как Янукович с требованиями Майдана о досрочных выборах не соглашается, и вместо того, чтобы пойти на компромисс, приказывает стрелять в народ, то для таких диктаторов у Запада есть рычаги давления: замораживание их миллионных счетов за границей (деньги-то явно у того же народа и украдены), отмена виз. Такая власть может понять только такой язык. И демонстрациями или забастовками при такой власти невозможно ничего добиться.
Теперь понятно?
В ответ на:
Почему тогда Вашингтон Кличко не поддержал, а Берлин вот поддерживает?

А врёте Вы зачем? Я же приводила ссылки, что как раз США первыми ввели санкции для 20 представителей власти, ответственных за силовые действия на Майдане.
В ответ на:
А люди на площати могут безусловно что-то требовать. Но люди на другой площади могут требовать другого. Чтобы избежать конфликтов делают
регулярные выборы. Почему оппозиция следует путем насилия, а не хочет демократически выбрать президента в 2015 году?

Вы решили с Веры пример взять и по сто раз одно и то же спрашивать? Вам уже несколько раз объяснили, почему невозможно ждать.
Вы же такая поборница прав человека. Так почему украинцы не имеют такого права прекратить жизнь, которая их довела уже до такого отчаяния?
В ответ на:
Потому же, что и оппозиция их боится.

Ссылку, пожалуйста, с доказательствами, что оппозиция ПРОТИВ досрочных выборов. А то трындеть, знаете ли, не мешки ворочать.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на