Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
18766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 19.02.14 22:01, Последний раз изменено 19.02.14 22:35 (nblens)
В ответ на:
вы думаете я эти страны защищать тут же брошусь ?
вы думаете я эти страны защищать тут же брошусь ?
Ну так а чего на Украину кивать, если в соседних ТСовских странах положение не лучше?
В ответ на:
так что ей мешало 20лет например на Австралию или Канаду ровняться?
так что ей мешало 20лет например на Австралию или Канаду ровняться?
Равняться.
Так соседи или братья же и мешали - прошлое у них одинаковое, коррупционеры одинаковые, ментальность народа одинаковая: дорвался до власти - воруй, пока не посадили.
Вот и нужно уже перестать смотреть на тех, а попытаться поучиться у других. Лучше поздно, чем вообще никогда. Пора перестать, как тут выше писали, в болоте сидеть.
В ответ на:
1,471 млрд долл половина от 3,4 миллиарда долларов???
Мда математик из вас ...
вам опять запостить ссылку, что больше половины долгов осталось ?
1,471 млрд долл половина от 3,4 миллиарда долларов???
Мда математик из вас ...
вам опять запостить ссылку, что больше половины долгов осталось ?
Оно мне надо, до последнего цента подсчитывать, кто кому должен? Это не мои деньги, мне до них никакого дела нет.
А вот за Ваше благополучие я уже начинаю беспокоиться. Может, скинуться и Вам, как Буяну, чтобы Вы уже успокоились и перестали считать чужие деньги? У Вас материальные проблемы?
Выплатили одним махом почти (так лучше?) половину, выплатят и остальное. Делов-то. Вам-то какая забота?
В ответ на:
да я знаю за вами подобную слабость: как только вас на глупости, вами сказанной поймаешь, вы тут же троллить и на личности переходить начинаете...
да я знаю за вами подобную слабость: как только вас на глупости, вами сказанной поймаешь, вы тут же троллить и на личности переходить начинаете...
Какой глупости? Это Вы глупости про чужие деньги постоянно пишете и иначе, чем как "скулить" это назвать просто трудно. Могу ещё заезженной пластинкой назвать. Так будет лучше для Вашей драгоценной личности?

If you can read this, thank your teacher.