Вход на сайт
Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.
12894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 19.02.14 13:53
В ответ на:
не вижу причин, почему законно демократически избранная власть должна идти на уступки кучке
"откровенно бандитствующих радикалов, герилью, инсургентов, мятежников, да как угодно их можно называть, готовых на всё, не скованных никакими цивилизованными условностями. "
не вижу причин, почему законно демократически избранная власть должна идти на уступки кучке
"откровенно бандитствующих радикалов, герилью, инсургентов, мятежников, да как угодно их можно называть, готовых на всё, не скованных никакими цивилизованными условностями. "
Можно вопрос?
Как Вы определяете где бандитствующие радикалы,герилью,мятежники...а где Народ доведенный до отчаянья?Как?У них на лбу написано?У одного на лбу вывеска "бандит",а другого ...?Я например определить не могу,да и думаю многие тоже.
Люди устали от диктаторских законов,у безнисменов и предпринимателей забирают бизнес.Их хлеб!У одного человека забрали автомастерскую (люди

(Источник http://korrespondent.net/) еще у одного бизнес был связанный с продажей там чего-то.Ему не заплатили партеры из Донецка,он подал на них в суд,они на него не приходили. Он выиграл суд, деньги ему не вернули. Он пожаловался в прокуратуру. Ему предложили приехать на переговоры в Донецк. В офисе бывших партнеров его встретили бандиты, предложившие либо получить 50% и отказаться от претензий, либо получить проблемы.
Очень легко рассуждать сидя у компа где-то в Европе об Украине.