Deutsch

Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.

19.02.14 14:46
Re: Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.

nblens virtually unknown
nblens
В ответ на:
опять слились

Я всерьёз должна реагировать на Ваши попугайские повторения чьих-то слов? Если у самого мыслей не хватает, то хоть заповторяйтесь. Всё равно ничего это не изменит, а Вам радость.
Так что увольте меня от детского сада на Вашем уровне.
В ответ на:
что просили, то и получили
nblens "Приведите примеры всеобщих забастовок в цивилизованной Европе, пожалуйста."
о "примерах всеобщих забастовок, которые привели бы к досрочным выборам президента" и слова не было.

"Опять слились?" (с)
Речь в ветке разве о пенсиях или зарплатах бюджетникам?
Мой вопрос был о решении мирным путём ситуации на Украине, а там речь идёт именно о смене власти.
Как решать мирным путём? Может хоть один "умник" сказать конкретно - как?

Мне не трудно ещё раз объяснить, если до Вас так туго доходит.
Так будут примеры того, как всеобщая забастовка решила вопрос смены власти в цивилизованной стране?
В ответ на:
Отнюдь не все
да и раз Украина не смогла сколько хоть нибудь серьезной всеобщей забастовки организовать
говорит о том, что это "оппозиция" так называемая в меньшинстве и поэтому и хочет силой гос переворот осуществить ,
тк легитимно принудить Власть к объявлению досрочных выборов не может

Оппозиция, если Вы имеете в виду оппозиционные партии и их лидеров, которые "подскочили на подножку" этого сопротивления, ничего не организует. Организует сам народ, которого эта самая власть уже достала и он не хочет её больше терпеть, а лидеры оппозиционных партий - только посредники между народом и Януковичем. Они ничего не решают, ничего не организуют и от них ничего не зависит.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на