Login
Олимпиада и комментарии ZDF
8451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бродяга 2008 17.02.14 18:13
В ответ на:
Я Вам уже писал, что Вы плохо разбираетесь в спорте...ещё раз-уделять внимание надо не спорту, а спортсменам. Это не понты, типа дать квартиру и Запорожец, а когда спортсмен реально обеспеченный человек.
Я Вам уже писал, что Вы плохо разбираетесь в спорте...ещё раз-уделять внимание надо не спорту, а спортсменам. Это не понты, типа дать квартиру и Запорожец, а когда спортсмен реально обеспеченный человек.
Я вот в спорте совсем не разбираюсь, но спортсменами, конечно, интересуюсь. Как-то прочла воспоминания хоккейного тренера (а может, футбольного - простите темноту) о том, как он воспитывал своих игроков. Это дело было действительно при СССР, и воспитание действительно было патриотическим. Играли не за вознаграждение. а из интереса. спортивной злости, для демонстрации своих способностей и возможностей - у кого какие стимулы. Так вот тот тренер сумел к каждому члену команды подобрать свой "ключик". Это как слоном управлять. Сидит маленький и слабый человек на огромном слоне и крошечной палочкой показывает ему. что надо делать. Секрет в том. чтобы найти чувствительное место. которое воспримет эту палочку. Вроде эта палочка как раз и называется стимулом.