Deutsch

Капкан им. Путина

11.12.04 10:44
Re: Капкан им. Путина

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
Я о другом, и вопрос я задал конкретно: какая этническая группа (кроме немцев других мастей) имела в названный период большую тягу к знаниям, чем немецкие колонисты?

Олменд, вы не точно на русккий перевели, ранее вы спросили:
Sagen Sie bitte, wer hatte in Russland (welche ethnische Gruppe) in diesem Falle in der besprochenen Zeit mehr └ТЯГA к ЗНАНИЯМ⌠ gehabt, als die deutschen Kolonisten.

И вы получили ответ:
Mutaborr13
(Carpal Tunnel)
10/12/04 13:57
Mutaborr13 | Re: Капкан им. Путина
В ответ Олменд 10/12/04 13:12
Последний раз изменено 10/12/04 14:10 (Mutaborr13)
Mutaborr13
Предки немцев, приехавших по другим линиям в РусИмп. По указу 1720х годов.
То есть одни немцы тягу имели а другие - нет.

В немецком варианте вопроса НЕ БЫЛО ограничение "кроме немцев других мастей" наложено.
Так что вы снова лукавите, говоря, что я вам НЕ ответил.
Далее, считаю классификацию "учености" по отношению к "этнич. группе " некорекктной. Т.к в самой группе возможны разительные отличия - так например наличие одного проФФеССорa, относяшegoся к этн.группе А
НЕ позволяет заявить, что этн. группа А полностью научными регалиями обладает.
Еще конкретный вопрос: как тяга к знаниям проявлялась у ваших предков в названное время, и каким образом эта тяга к знаниям передалась вам?
Вы ведь точно не являетесь потомком колониста, так вот, умели ли ваши предки читать и писать в названный период?

Я не потомок колониста по Манифесту 1763 года. Но вы опять ЖЕ забываете, что был и другой манифест 1720(?), по которому несколько иная социальная группа /группы приехали. Не все же в княжествах в 1700е годы были крестьянами и ремесленниками. Еще ведь знать так называемая была и "ученые люди" . Вот к корни моих предков идут от "людей ученых" и знати. Хотя после Окт,переворота и рабочий народ добавился. Что не есть плохо.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на