Deutsch

Европа, Америка, Россия - сходства и различия.

18.02.14 10:53
Re: Европа, Америка, Россия - сходства и различия.

nblens virtually unknown
nblens
В ответ на:
В данный момент речь идёт не об объектах в Сочи,а о том,что юзер переводит деньги в Россию,и по этой причине не может считать себя "предателем".
Именно на это и был Ваш ответ. А на объекты в Сочи Вы свернули после того,как обделались со своим вопросом.
Перечитайте ветку,если склероз мучает.

Да ну? А не Вы ли обделались? Перечитайте моё сообщение ещё раз и медленно, если "склероз мучает":
Ой, а расскажите, какая конкретная польза была родине (не Вашим личным друзьям и родственникам) от переправленных Вами миллионов? Неужели объекты в Сочи были на них построены?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25774100&Board=discus
В ответ на:
Так это ж совсем другой вопрос! К такому заявлению мои комментарии действительно не к месту.
нбленс,я почти готов принести Вам извинения.

Начинайте извиняться, потому что наврали Вы, Роммель. И про налоги Вы тоже насочиняли, потому что сами ничего знать не можете - кому и что он платил. Или это Ваш клон, что Вы так за него впряглись?
В ответ на:
А ссылочку можно на слова юзера,где он заявлял,что спас/спасал российскую экономику от разрухи? А то я не нашёл что то. Может,плохо искал?

А куда пошли его миллионы? Неужели тоже разворовали?
Роммель, мне совсем не хочется из-за Вас в БАН, только потому что по теме вам сказать нечего, а встрять хоть с флудом, хоть с флеймом обязательно хочется.
Так что отстаньте - пусть юзер сам отвечает, если хочет.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на