Вход на сайт
Кличко у Меркель
4036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродяга 2008 17.02.14 19:29
Да уж отвечу, пока ужин готовится
Я никакой симпатии к Януковичу и его клике не испытываю. И к Путину тоже. Но оппозиция, которая зовет на помощь Запад, чтобы получить власть в своей стране -- жалкая и ничтожная. ИМХО
В ответ на:
Всю эту шайку-лейку назначил Янукович, в законной избранности которого я очень сомневаюсь. Так как вся эта гопота голосовала за гречку и даже фамилию Януковича с похмелья вспомнить не могли.
так можно любого президента назвать и любые выборы оспорить. Не метод это, нужны легальные новые выборы. А не призывы карающей руки ЗАпада [iВсю эту шайку-лейку назначил Янукович, в законной избранности которого я очень сомневаюсь. Так как вся эта гопота голосовала за гречку и даже фамилию Януковича с похмелья вспомнить не могли.
В ответ на:
]Так это же Янукович на пузе лазит перед Путиным. Какого хрена он не может сам решать вопросы, а ездит к этому провокатору олимпиадному?
А где написано, что он не может ездить -- он президент, это формально -- встреча в верхах. А вот оппозиционер уважающий себя не должен ездить и призывать -- помогите нам свергнуть нашу власть!
Это политически жалко. ]Так это же Янукович на пузе лазит перед Путиным. Какого хрена он не может сам решать вопросы, а ездит к этому провокатору олимпиадному?
В ответ на:
И пмшут и говорят
где? На страницах больших газет -- как здесь, в Германии, пишут про посещение Кличко и Яценюка и про их просьбы помочь украинской оппозциии деньгами и назначить санкции против властей.И пмшут и говорят
Я никакой симпатии к Януковичу и его клике не испытываю. И к Путину тоже. Но оппозиция, которая зовет на помощь Запад, чтобы получить власть в своей стране -- жалкая и ничтожная. ИМХО
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка