Deutsch

Олимпиада и комментарии ZDF

16.02.14 20:41
Re: Олимпиада и комментарии ZDF

Хока завсегдатай
Хока
в ответ Бродяга 2008 16.02.14 20:18, Последний раз изменено 16.02.14 20:44 (Хока)
В ответ на:
Ну допустим, что моя основная специализация это олимпийские и профессиональные виды спорта.
А если Вы не профессиональная спортсменка и не варились в этом соусе, то у Вас очень поверхностные знания о нём...впрочем как и у 99% населения.

И всё равно смотрят, так ведь?! Разве не желание сопереживать, где-то гордиться своими спортсменами , их достижениями...заставляет нас включаться в эту" игру". Это событие, разве не так.
В ответ на:
Это обязательное условие, иначе слушатель ничего не поймёт. А если комментатор бывший агроном, то и про хоккей он будет рассказывать с точки зрения будущих урожаев. Комментарий может нравится или нет, но комментатор должен быть специалистом. В большинстве случаев так и есть.

Профессиональное комментирование -это одно, а комменты болельщиков- нечто иное, согласитесь. Вы, видимо, не поняли, я имела в виду этот ресурс и комменты пользователей- зрителей.
В ответ на:
Шо, точно? А Россия это Бангладеш, что о ней никто ничего не знает, если они не покажут, как какая-то девочка где-то там летает. Ещё неизвестно от чего она летала.
Хотя может и известно, так как я не смотрел открытие, а мне просто рассказали, что там летала девочка.

Хм, ну, не знаю, какая визуализация была бы лучше. Может Ленин на броневике?
Мне лично парад резиновых изделий показался весёлым...И затею с алфавитом, от которой все в восторге, чёт не поняла.А так в общем довольно нормальное открытие.
Реклама- это нужное дело, люди в свой массе как известно балбесы , они от перенасыщенности информацией с трудом отрываются от своих дел, поэтому иногда оправдана даже агрессивная реклама. Законы рынка. Вон, у Мадонны кажется был лозунг что-то типа - всё на продажу...Наверное наши пиарщики учатся у корифеев.Зато у нас перед каждым домом не вывешивают флаг России, как это делают в штатах(там , правда, свой вывешивают, а зря). Это так запиарили патриотизм. По счастливой случайности мы свободнее в своих проявлениях .
В ответ на:
Наверное...но теперь хочу у Вас спросить как называется сочинская хоккейная команда, которая будет играть во дворце, в котором сейчас проходит хоккейный турнир?
Могу Вам напомнить название футбольной команды из Сочи, которая тихо умерла-Жемчужина. Может это у Вас вызовет какую-то ассоциацию.

Будет команда или не будет команда жить- дело завтрашнее и вопросы надо задавать специалистам. А спортивным комплексам , надеюсь , найдут применение.

Перейти на