русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Осторожно национализм!

10.12.04 23:59
Re: Осторожно национализм!

zak! свой человек
zak!
in Antwort Naser_ser 10.12.04 22:59, Zuletzt geändert 11.12.04 00:00 (zak!)
>>>>>>>>>>>>>>всё проще простого!
Вы стали модератором,
Когда это я стал модератором? Модератором мне быть в этом обществе не светит.
>>>>>>>>>>>>>>ВЫ стали спокойнее, Вы стали осторожнее в своих высказываниях, поскольку Власть ( ) требует спокойного отноршения к модерируемым. Они же уже не Вы...
Но если отталкиваться от реальности, то ОНИ это пока что не я. А следовательно мне не прийдет в голову тешить себя мыслями о том что якобы "богатые тоже плачут", как заявила тут недавно одна посетительница (я правда не знаю откуда она взяла эту глупость ). ОНИ всегда думают и заботятся только о самих себе, кто бы они ни были. Так почему спрашивается я должен быть лучше ИХ? Не ожидайте от меня такой глупости.
>>>>>>>>>>>>>>А теперь смодерируйте как ведут себя Власти к подмодерируемым на Украине, в Росии , в Белоруссии.....
Зачем мне это нужно смодерировать? Я и так прекрасно знаю как они себя ведут. Они имеют свои личные счета на миллиарды долларов (причем ворованых миллиардов долларов ) в солидных банках Европы и Америки. В то время как люди должны получать за свой нелегкий труд жалкие копейки. А о слабых вообще и речи нет! Система российская, которая в настоящее время действует и на Украине тоже, причем действует еще качественнее, состоит в том что есть избранные насосы, а участь всех остальных состоит в том чтобы всю свою жизнь провести в стремлении выйти на уровень этих избраных насосов. И только на этом голом и глупом стремлении бедных людей насосам удается заставить их каким-то образом работать на себя (ну и конечно на общество тоже ). Вот и вся система. Система порочная. Дьявольская система. Но она работает! А работает она потому что люди там всегда были рабами. Так сложилось исторически. Ничего не поделаешь. А раб, если он настоящий раб, то он мечтает только о власти и жаждет власть неистово. Даже самую незначительную, самую жалкую власть, как например власть модераторов на виртуальном форуме.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM

Sprung zu