Deutsch

Олимпиада и комментарии ZDF

16.02.14 20:18
Re: Олимпиада и комментарии ZDF

Бродяга 2008 коренной житель
в ответ Хока 16.02.14 20:02
В ответ на:

Допустим Вы не знаете насколько хорошо я разбираюсь в спорте, да и уровень Ваших знаний мне не известен
Ну допустим, что моя основная специализация это олимпийские и профессиональные виды спорта.
А если Вы не профессиональная спортсменка и не варились в этом соусе, то у Вас очень поверхностные знания о нём...впрочем как и у 99% населения.
В ответ на:
Возможно знание тонкостей и закулис спорта не главное , чтобы смотреть и комментировать.
Это обязательное условие, иначе слушатель ничего не поймёт. А если комментатор бывший агроном, то и про хоккей он будет рассказывать с точки зрения будущих урожаев. Комментарий может нравится или нет, но комментатор должен быть специалистом. В большинстве случаев так и есть.
В ответ на:
А открытие- это не понты, а реклама и возможность заявить о себе России.
Шо, точно? А Россия это Бангладеш, что о ней никто ничего не знает, если они не покажут, как какая-то девочка где-то там летает. Ещё неизвестно от чего она летала.
Хотя может и известно, так как я не смотрел открытие, а мне просто рассказали, что там летала девочка.
В ответ на:
Проделана большая работа, не без косяков.Пусть разбираются с огрехами. Но критика, я считаю, должна быть обоснованной и конструктивной.
Наверное...но теперь хочу у Вас спросить как называется сочинская хоккейная команда, которая будет играть во дворце, в котором сейчас проходит хоккейный турнир?
Могу Вам напомнить название футбольной команды из Сочи, которая тихо умерла-Жемчужина. Может это у Вас вызовет какую-то ассоциацию.

Перейти на