Login
Олимпиада и комментарии ZDF
8451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sanktvalentin 14.02.14 11:04
В ответ на:
Вот вам только один нюанс ( в более серьезных международных делах кремль ведет себя аналогично )
- Роднина оскорбила Обаму бананом.....
а ее в Сочи делают финишным факелоносцем.....--- типичные повадки путино-шариковых,
у которых в постоянно больной голове - "Ты меня недостаточно уважаешь..."
Вот вам только один нюанс ( в более серьезных международных делах кремль ведет себя аналогично )
- Роднина оскорбила Обаму бананом.....
а ее в Сочи делают финишным факелоносцем.....--- типичные повадки путино-шариковых,
у которых в постоянно больной голове - "Ты меня недостаточно уважаешь..."
Мне кажется, что общественность слишком большое значение придает участникам показательного выступления. Это всего лишь актеры. Вряд ли стоит так уж высоко возносить элементарные действия даже на таком громадном форуме. Видимо, здесь большую роль сыграли финансовые награды. Я не в курсе, сколько кто получил, но, по-моему, из морально-этических соображений и фактического финансового состояния основной массы населения России эти вознаграждения стоит сократить до минимума (если вообще не ликвидировать). А то в стране и так уже появились признаки "бартера девяностых", когда деньги заменяются товарным обменом ("вклад открой - телефон будет твой" - не дословно, но суть какой-то рекламы). Вот как раз с участием и победами в Олимпиаде и стоит проводить такие "нерыночные мероприприятия", а в экономике, наоборот, вернуться к чисто рыночным отношениям.