Вход на сайт
Украина
734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ asasel* 10.12.04 21:04
Он не должен... он просто это не сделал. Хотя, возможно, и должен. Ради сохранения единой Украины.
На счёт победы несколько сомнительно.
Почему он так запаниковал когда предложили перевыборы с первого тура. Я думаю, что шансов выйти во второй у него не было бы. Но это лично моё мнение. Могу объяснить почему... Самопровзглашение себя президентом отвернуло от него часть избирателей, Тимошенко в первых рядах тоже часть, слишком уж радикальрые настроения тоже часть избирателей могли оттолкнуть. Вообщем мне он напоминает куклу на верёвках. Человек называющий себя демократом не будет после закрытия заседания Верховной Рады хапать библию потому что его толкали в спину.
Я изначально была против обоих кандидатов, но после всех этих событий я намного больше против Ющенко (или как его называет его нечистая на руку "подружка" "подружка" ЮщенкА). Я не люблю призывов захватывать власть силой, я не люблю свастику на стенах домов, я не люблю истерию и уж повальную истерию не любою совсем, я не люблю мягкотелых политиков. Вот почему я не люблю ЮщенкА.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
На счёт победы несколько сомнительно.

Я изначально была против обоих кандидатов, но после всех этих событий я намного больше против Ющенко (или как его называет его нечистая на руку "подружка" "подружка" ЮщенкА). Я не люблю призывов захватывать власть силой, я не люблю свастику на стенах домов, я не люблю истерию и уж повальную истерию не любою совсем, я не люблю мягкотелых политиков. Вот почему я не люблю ЮщенкА.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo