Deutsch

Путин и олигархия?

15.02.14 14:13
Re: Путин и олигархия?

El misterio` коренной житель
El misterio`
В ответ на:
В ответ на:Попробуете опровергнуть слова М.Мусина? Не пытайте, не получится.
Ещё, кроме Фёдорова, один из авторов ужастиков( где их только находят?)
Пытать никого, конечно, не буду, но вместе с Вами буду ужасаться , отсчитывая сроки конца России. с помощью США.

Это не ужастики, а факты. На них можно закрыть глаза, но сказать, что этого нет - нельзя.
Что-то уже является историческим фактом, какие-то факты формируются сейчас.
Я не ужасаюсь и не отсчитываю сроки конца России. Потому что понимаю ситуацию и так же понимаю, что Россия имеет все для того, чтобы освободиться от влияния США.
Если ничего не делать и ужасаться, тогда именно этого и дождемся.
Если же объединиться и действовать, то Россия еще себя проявит, докажет, что никакие западные опекуны ей не нужны.
В ответ на:
и т. д. - цитировать этот унижающий Россию шквал бреда, представляющий мою страну, как "дурочку" , которая так лопоуха, что не видит, как наступает внешний враг - США: даже и языка лишат, и литературу, и семью, и нормального секса...не стану.
Опасаюсь за свой мозг.

Да, запад смотрит на Россию, как на дурочку и это факт.
Именно поэтому во всех областях...политика, наука, культура, экономика, были помощники от американского правительства.
Официально они были профессорами из Гарварда, а не официально кадровыми разведчиками или агентами ЦРУ.
Которые вербовали российских политиков или пользовались их некомпетентностью.
Да, и народ России допустил ошибку, голосую я конституцию, потому что не знали, что происходит на самом деле.
Но сейчас многие факты проявили себя и нельзя на них закрывать глаза.
Посмотрите вокруг как американская система у нас бушует...это и система здравоохранения, и слова "президент", "мэр", и искаженная история России, которая преподается в школах...не замечаете?
Когда заметите? Может быть только тогда, когда нас начнут бомбить, как Белград?
Это будет слишком поздно.
В ответ на:

Умоляю Вас, не предлагайте мне Фёдорова, Мусина, найдёте ещё кого -нибудь, а то мне совсем плохо.

Я все же еще предложу фильм. Пусть лучше будет плохо сейчас, когда можно ситуацию исправить, чем плохо будет потом, когда будет слишком поздно.
www.youtube.com/watch?v=RklZpsj_MJs&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DRklZpsj_MJ...

Перейти на