Login
Украинцы в России.
359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort slavusja 10.12.04 18:25, Zuletzt geändert 10.12.04 20:56 (Khimik)
Спасибо
но тут многие подобное уже говорили. Просто у Вас наверно, как и у меня
не хватило сил прочитать все украинские ветки 
На самом деле, ИМХО у Украины есть очень хороший шанс показать всему миру, как можно подняться самостоятельно, не как все прилипалы из Восточной Европы - войти в Евросоюз любой ценой и присосаться к казначейству
. Не торгуя принципами и территорией. И России урок будет, Россию сильно давит нефть, увы, при такой коньюнктуре стране нужны только нефтянники и охранники
, а не гражданское общество. Так что - дай Бог. Но - не уверен я чего-то, боюсь, пойдет все по накатанной. Новые "олигархи", слабая власть, в ЕС не возьмут конечно, но используют
на всю катушку, с Россией тоже ни шатко, ни валко...
Есть анекдот такой, старый-старый. Я на него недавно случайно наткнулся в интернете и поразился, до чего подходит к нынешней ситуации в Украине... Поймали какие-то дикари русского, украинца и немца и говорят - отпустим, но только за выкуп в $10000, 100 ударов по пяткам или если мешок соли сьедите. Немец заплатил деньги и был таков. Русский сказал - нет у меня денег, бейте, черт с вами, не привыкать. Украинец сказал - несите соль. Сьел полмешка, кричит - не могу больше, давай по пяткам. Ударили 40 раз - опять кричит, не могу больше, несите опять соль. В общем, сьел он так весь мешок и еще по пяткам свои 100 ударов получил.
Сказка ложь - но в ней намек. Как не надо
Будем надеяться.

На самом деле, ИМХО у Украины есть очень хороший шанс показать всему миру, как можно подняться самостоятельно, не как все прилипалы из Восточной Европы - войти в Евросоюз любой ценой и присосаться к казначейству

Есть анекдот такой, старый-старый. Я на него недавно случайно наткнулся в интернете и поразился, до чего подходит к нынешней ситуации в Украине... Поймали какие-то дикари русского, украинца и немца и говорят - отпустим, но только за выкуп в $10000, 100 ударов по пяткам или если мешок соли сьедите. Немец заплатил деньги и был таков. Русский сказал - нет у меня денег, бейте, черт с вами, не привыкать. Украинец сказал - несите соль. Сьел полмешка, кричит - не могу больше, давай по пяткам. Ударили 40 раз - опять кричит, не могу больше, несите опять соль. В общем, сьел он так весь мешок и еще по пяткам свои 100 ударов получил.

Сказка ложь - но в ней намек. Как не надо

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401