Deutsch

Путин и олигархия?

14.02.14 20:09
Re: Путин и олигархия?

Schwabm завсегдатай
Schwabm
В ответ на:
Я простой житель провинциального российского города а не Марса или Луны и поэтому ещё раз расскажу как проходили последние выборы президента .Пришёл в свою бывшую школу и предъявил свой паспорт одной из женщин которая отмечала за мой дом и ещё с десяток других \их было несколько\ после чего меня нашли в списках избирателей и под роспись выдали пару бюллетеней заверенных печатями и подписями .Потом я зашел типа в кабинку и там за занавеской поставил галочки напротив одной из фамилий кандидатов или партии потом вышел и бросил бюллетени в опечатанный ящик для голосования и всё.За мной и за другими избирателями внимательно наблюдали члены избирательной комиссии и представители от РАЗНЫХ политических партий а также следил за порядком офицер полиции.Вся процедура голосования транслировалась через видео камеры в интернет.После голосования с чувством исполненного долга я зашел в организованный в раздевалке буфет и набрал там сумку разной свежей выпечки оплатил наличными и пошёл домой.Никакой агитации нигде не было и никто мне не указывал за какого из кандидатов надо голосовать .Какие ещё карусели... ничего понять не могу

Не могло быть нормальных выборов в России! Потому что выборы в России не могут быть нормальными! Дк либе..м Вы это не докажете т.к. уже всё прописано -где нормальные ,а где нет. Не важно,что в штатах вообще не пускают наблюдать,а побеждает-раздобывший больше бабок!

Перейти на