Вход на сайт
Путин и олигархия?
7913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ El misterio` 14.02.14 10:08, Последний раз изменено 14.02.14 13:52 (Камилла К)
В ответ на:
Попробуете опровергнуть слова М.Мусина? Не пытайте, не получится.
Попробуете опровергнуть слова М.Мусина? Не пытайте, не получится.
Ещё, кроме Фёдорова, один из авторов ужастиков( где их только находят?)
Пытать никого, конечно, не буду, но вместе с Вами буду ужасаться , отсчитывая сроки конца России. с помощью США.
Мусин:" Противник целенаправленно старается скомпрометировать и уничтожить три главных социальных регулятора традиционного цивилизованного государства: религию, мораль и культуру (включая язык, фольклор, литературу, образование, науку, институт семьи и т.д.). Подменить истинные ценности искусственными, откровенно людоедскими суррогатами, поставив во главу угла идеологию индивидуализма, вседозволенности, сексуальной свободы и распущенности.
Для этого в российскую государственную машину заранее был встроен управляемый извне механизм гарантированного самоуничтожения России как цивилизованного многонационального государства, обеспечивающий разрушение фундаментальных гуманитарных основ всего нашего бытия..."
и т. д. - цитировать этот унижающий Россию шквал бреда, представляющий мою страну, как "дурочку" , которая так лопоуха, что не видит, как наступает внешний враг - США: даже и языка лишат, и литературу, и семью, и нормального секса...не стану.
Опасаюсь за свой мозг.
Умоляю Вас, не предлагайте мне Фёдорова, Мусина, найдёте ещё кого -нибудь, а то мне совсем плохо.
В ответ на:
Россия освободится от этого влияния и пойдет своим путем.
Россия освободится от этого влияния и пойдет своим путем.
Россия освободится от многого, и от удушающей экономику коррупции, власти олигархии, чиновничества и пойдёт она не каким-то своим путём, а закономерным, мирным , цивилизованным, каким идут другие цивилизованные страны.