Deutsch

Путин и олигархия?

14.02.14 13:22
Re: Путин и олигархия?

Камилла К постоялец
Камилла К
в ответ El misterio` 14.02.14 10:08, Последний раз изменено 14.02.14 13:52 (Камилла К)
В ответ на:
Попробуете опровергнуть слова М.Мусина? Не пытайте, не получится.

Ещё, кроме Фёдорова, один из авторов ужастиков( где их только находят?)
Пытать никого, конечно, не буду, но вместе с Вами буду ужасаться , отсчитывая сроки конца России. с помощью США.
Мусин:" Противник целенаправленно старается скомпрометировать и уничтожить три главных социальных регулятора традиционного цивилизованного государства: религию, мораль и культуру (включая язык, фольклор, литературу, образование, науку, институт семьи и т.д.). Подменить истинные ценности искусственными, откровенно людоедскими суррогатами, поставив во главу угла идеологию индивидуализма, вседозволенности, сексуальной свободы и распущенности.
Для этого в российскую государственную машину заранее был встроен управляемый извне механизм гарантированного самоуничтожения России как цивилизованного многонационального государства, обеспечивающий разрушение фундаментальных гуманитарных основ всего нашего бытия..."
и т. д. - цитировать этот унижающий Россию шквал бреда, представляющий мою страну, как "дурочку" , которая так лопоуха, что не видит, как наступает внешний враг - США: даже и языка лишат, и литературу, и семью, и нормального секса...не стану.
Опасаюсь за свой мозг.
Умоляю Вас, не предлагайте мне Фёдорова, Мусина, найдёте ещё кого -нибудь, а то мне совсем плохо.
В ответ на:
Россия освободится от этого влияния и пойдет своим путем.

Россия освободится от многого, и от удушающей экономику коррупции, власти олигархии, чиновничества и пойдёт она не каким-то своим путём, а закономерным, мирным , цивилизованным, каким идут другие цивилизованные страны.

Перейти на