Вход на сайт
Путин и олигархия?
7913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Камилла К 13.02.14 13:50
В ответ на:
Вы когда-нибудь участвовали в цивилизованных дискуссиях
Вы когда-нибудь участвовали в цивилизованных дискуссиях
"А это такие законы, которые придуманы хитрыми умами- нехитрые умы их не поймут: они понимают только сказки барона Мюнхаузена" Это Ваша демонстрация цивилизованной дискуссии?
Или вот это..."Вы надеетесь, что со столь не утруждающим свой мозг понять, что- то знать, я буду даже продолжать разговор? И не надейтесь!"
Вы преуспели в ведении "цивилизованной дискуссии".
А Вы утруждаете свой мозг понять?
В ответ на:
В ответ на: Вас смутила дань в 1 миллиард долларов в сутки? 30 миллиардов в месяц, это не много.
И это не та дань, как при татаро-монголах..
Сразу полегчало: татаро-монголы не слышали о долларах, а то бы дань брали в долларах.
В ответ на: Вас смутила дань в 1 миллиард долларов в сутки? 30 миллиардов в месяц, это не много.
И это не та дань, как при татаро-монголах..
Сразу полегчало: татаро-монголы не слышали о долларах, а то бы дань брали в долларах.
Это что, ответ утруждающего свой мозг понять?
Одного Вы назвали троллем, у которого нет мыслей, другого назвали полубезумным без какой либо аргументации.
А где Ваши мысли?
Одни возмущения. Как интересный собеседник Вы себя не проявили. Ничего умного не сказали. На вопросы не отвечаете, ссылок не даете. Но при этом обвиняете собеседников в отсутствии мыслей, и конкретно обзываете.
Вот и получается, что не я считаю себя самой умной, а Вы. Для Вас депутат, который инициировал ряд законов и известный писатель - полубезумные.
Может быть Вы считаете себя умнее Путина?
Ну, тогда станьте депутатом, что мешает?
Вы ничего умного не сказали и продемонстрировали свою политическую безграмотность. Мои слова Вы опровергнуть не можете, аргументов нет, поэтому переходите на личность.
А как Вы сейчас будете обзывать Марата Мусина, который говорит о влиянии США на Конституцию России?
Интересно, как Вы сейчас обзовете доктора экономических наук, заведующего кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента Российского государственного торгово-экономического университета, который сказал следующее:
"Только сейчас Государственный департамент США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники. Никто тогда и предположить не мог, какие катастрофические последствия неотвратимо влечет за собой включение в основной закон побежденного в «холодной» войне государства двух принципиально новых положений: статьи 13 п.2 и статьи 15 п.4.
Всего две статьи американской версии Конституции РФ: отказ российского государства от защиты своих традиционных ценностей (идеологии) и признание приоритета международного права над внутригосударственным, сегодня позволили извне запустить механизм гарантированного самоуничтожения нашего тысячелетнего государства."
Полый текст статьи: http://rusnod.ru/theme414.html
Попробуете опровергнуть слова М.Мусина? Не пытайте, не получится. Потому что за его словами знания, политическая грамотность.
А за Вами лишь желание унизить собеседника и желание обозвать уважаемых в стране людей и никакой политической грамотности.
Я не знаю кто Вы, не знаю осознанно или не осознанно стараетесь сохранить слияние США на Россию, но точно знаю, что это у вас не получится.
Россия освободится от этого влияния и пойдет своим путем.