Вход на сайт
Российская армия
4875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 10.12.04 18:36, Последний раз изменено 10.12.04 19:00 (Ленчик_2004)
Не у меня одной хорошие воспоминания. Многие из детей военных поступили в военные учебные заведения. Они тоже теперь военнообязанные. Едут туда, куда пошлют и выполняют свой долг. Конечно, есть разница: или офицером, или солдатом. Однако и тем и другим нелегко. Парни не любят подчиняться. А заставить подчиняться, и себя уважать, офицеру тоже не просто. Условия жизни у офицеров получше, но тоже не шикарные. Мы 10 лет путешествовали по Дальнему востоку, каждые 2 года переезжали). Об отоплении и горячей воде(из-под крана) мы и мечтать не могли. Иногда, мы приезжали, а военный городок ещё строился(все жили в палатках, в лесу). Когда появлялись 1-е дома, то сначала старались заселить всех(в 3-х комнатную квартиру 3 семьи), а потом расселяли. Неделями небыло света в квартирах(жили
при свечах, еду готовили на примусах). Тем не менее было интересно. Я со многими хорошими людьми познакомилась. У меня подружки были разных национальностей. Во всём можно хорошие стороны найти(если постараться).