Deutsch

Путин и олигархия?

13.02.14 19:09
Re: Путин и олигархия?

Камилла К постоялец
Камилла К
в ответ Barinov 13.02.14 16:36, Последний раз изменено 13.02.14 19:17 (Камилла К)
В ответ на:
Уважаемый юзер L-Misrerio - уже 9 лет на форуме
А Ваш ник - зарегистрирован 1 мес назад, 10 января 2014

Вы думаете, что я, новичок, не знаю, что встречу тролля или какого-либо грубияна?
Предполагала.
Вот только часть оскорблений данного оппонента, хотя, в зависимости от воспитания , это может считаться обычным обращением:
-"ваша безграмотность";Вы хоть понимаете, что говорите". Вы можете быть болванчиком","У вас проблемы с логикой";"Вы брызжете слюной","Истерите", вы даже не понимаете -извращённое мышление"; знайте азы, которые известны каждому сантехнику", тон малограмотной" и т.д.(стало противно цитировать)
Посмотрела её обращение к другим- да та же самая надменная грубость.
9 лет дают право на грубость "гуру", вещающей истину в последней инстанции?
Ни один здесь, к чести данного Клуба, не позволил подобное.
В ответ на:
а Вам, простите, кто дал такое право ?

Вы употребили слово воспитанного человека- "простите"
Право возмущаться на грубость дают мне Правила любых дискуссий и Право уважать достоинство любого человека, независимо от срока пребывания в Клубе.
У нас с Вами разные точки зрения, но ни Мне, ни Вам не дано права унижать, а цивилизованно без хлёсткой дедовщины вести спор.
По существу.
О Фёдорове говорить не стану.
Насчёт единой идеологии. В тюрьму отправляли не только бомбометателей(их нужно), но и тех , кто выражал свои мысли против единой идеологии: это были староверы (ни в кого они бомб не метали)- их дома в целых деревнях сжигали; это тот же Аввакум, сожжённый заживо; боярыня Морозова, сгнившая в яме, не принявшая идеологию Никона, патриархи; направленный в Шлиссельбург писатель Новиков; мирный Радищев, отправленный в ссылку с изъятием книги "Путешествие..." ,выступивший в защиту крепостных, потом отравившийся; Пушкин, не вылезавший из ссылок; Лермонтов- только за одно стихотворение "А вы, надменные потомки", Салтыков-Щедрин подальше от центра, все последователи изменений в стране,той же идеологии после декабристов, да тот же Достоевский, переживший показательную казнь за идеи социализма...-примеров много.
Идеологии не может быть государственной, за которую бы наказывали, и это было доказано ещё античной историей.
Может быть направление государственной политики, но не может быть единой государственной идеологии, внесённой в статью конституции и, следовательно,наказание не выполнять её; даже пусть это идеология марксизма(это пережила Россия) и Адама Смита.

Перейти на