Deutsch

Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

13.02.14 17:57
Re: Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

Barinov старожил
Barinov
в ответ anuga1 13.02.14 16:28
В ответ на:
а стрелять в народ кто будет?

Не надо стрелятъ в народ
-Надо просто осудить по УКодексу и посадиТъ в тюРъму 50-60 главных организаторов беспорядков
- а так же 200-300 наиболее активных хулиганов
- а также закрытъ/перекрыть с хему финансирования майдана
В этом плане - надо браТъ пример с министра Российской Империи П.А. Столыпина
- который жесткими мерами сумел остановитъ беспредел бомбистов v 1905-07:
Столыпин изначально дал понять, что «надлежит справедливо и твёрдо охранять порядок в России». Отвечая на упрёки о несовершенстве законов и, соответственно, невозможности их правильного применения, он произнёс фразу, которая получила широкую известность[29]
Нельзя сказать часовому: у тебя старое кремнёвое ружьё; употребляя его, ты можешь ранить себя и посторонних; брось ружьё. На это честный часовой ответит: покуда я на посту, покуда мне не дали нового ружья, я буду стараться умело действовать старым[30].
О революционности Думы говорит её отказ принять к требованию общей политической амнистии поправку депутата М. А. Стаховича, осуждавшую одновременно и политические крайности, в том числе террор против власти.
Eго доводы ..... на 90 казнённых за последние месяцы приходится 288 убитых и 388 раненых представителей власти, большей частью простых городовых,

Перейти на