Вход на сайт
Российская армия
4875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ленчик_2004 10.12.04 17:38
Я очень многое видела. Меня поражает, что никто ничего хорошего про армию и сказать не может(или не хочет).
Да хотели бы. Все ж таки не какая-нибудь чужая армия, а своя, родная, росейская. Вот только нечего говорить о ней хорошего.
Могу предположить, что про армию вы знаете только понаслышке.
Ага, особенно [Relikt] :)).
Если мне суждено их потерять, то это может случиться где угодно и когда угодно.
Ну что за фатализм? Зачем же Вы тогда прививки ом делаете? Или не делаете??? И учите их не переходить дорогу на красный свет? Или не учите??? И при высокой тенпературе Вы не бежите к врачу? А если приступ апендецита? Дома будете пережидать? Действительно, зачем? Если уж суждено их потерять... Неужели Вы не видете разницы между потерей, которую невозможно предидеть и предотвратить и потерей, которую возможно предвидеть?
Да хотели бы. Все ж таки не какая-нибудь чужая армия, а своя, родная, росейская. Вот только нечего говорить о ней хорошего.
Могу предположить, что про армию вы знаете только понаслышке.
Ага, особенно [Relikt] :)).
Если мне суждено их потерять, то это может случиться где угодно и когда угодно.
Ну что за фатализм? Зачем же Вы тогда прививки ом делаете? Или не делаете??? И учите их не переходить дорогу на красный свет? Или не учите??? И при высокой тенпературе Вы не бежите к врачу? А если приступ апендецита? Дома будете пережидать? Действительно, зачем? Если уж суждено их потерять... Неужели Вы не видете разницы между потерей, которую невозможно предидеть и предотвратить и потерей, которую возможно предвидеть?