Deutsch

Украина

10.12.04 14:37
Re: Украина

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
в ответ asasel* 10.12.04 14:22
Информацию я беру в основном из Интернета и не только с украинских сайтов, разумеется, к тому же переписываюсь с близкими мне людьми в Украине, мнению которых я доверяю, еще раз подчеркну, что украиноязычных украинцев среди них нет. Они все очень негативно оценивают роль России в прошедших выборах а также подачу событий в русских СМИ.
Ах из интернета??? Теперь вспомните пост некоего киевлянина с которого вся эта катафасия началась. Он трещал про то в том числе, сколько %ов населения имеет доступ к Инет. Если его цифры близки с реальностью, то влияние на народы Украины со стороны инет_массМедиа незначительно. Даж если взять цепочку:"прочитал-передал-дальше". В Инете крое того много сырых материалов выходит, делают кричащеи заголовки, спекулируют на определенных событийха и цель- не осведомление читателя а повышение рейтинга издания - "Вы кликаете на заголовок : Ющенко отравили " а внутри текста - нет такой категоричности. Но вы УЖЕ кликнули. Клик назад НЕ заберешь. Зачем повышать рейтниг - думаэ - Не стоит пояснать
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на