Deutsch

Украина

10.12.04 14:22
Re: Украина

asasel* местный житель
в ответ samus 10.12.04 13:12
Про пятый канал не знаю, я его не смотрю, как и русское ТВ, которого у меня нет. Наверняка и в укр. СМИ есть свои истерики и передергиватели. Единственное выступление Леонтьева видела, когда была в гостях у знакомых, в нем он назвал (или сравнил) Ющенко Гитлером и фашистом и все выступление было выдержано в таком духе, что просто хотелось плюнуть в экран. Ну если Вам нравится, тогда конечно. Значит мы с Вами стоим по разные стороны баррикад (хотя Вы принадлежите, насколько я поняла, к украинскому большинству, а я к русскому меньшинству, это ли не парадокс?)
Информацию я беру в основном из Интернета и не только с украинских сайтов, разумеется, к тому же переписываюсь с близкими мне людьми в Украине, мнению которых я доверяю, еще раз подчеркну, что украиноязычных украинцев среди них нет. Они все очень негативно оценивают роль России в прошедших выборах а также подачу событий в русских СМИ.
Какая часть Украины за Ющенко, посмотрим 26. Предпосылки к тому, чтобы сократить махинации до минимума, созданы. В окружении Ющенко есть радикально настроенные, да. Потому что это не одна партия, а конгломерат. Но здоровое ядро преобладает.

Перейти на