Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зеро 11.02.14 21:56, Zuletzt geändert 11.02.14 22:32 (Brise maritim)
В ответ на:
ок..вы тогда должны доверять и гипотезе о гей-микробе, а так же психологической и физиологической гипотезам..или вы не доверяете учёным, которые предлагают эти гипотезы?)
ок..вы тогда должны доверять и гипотезе о гей-микробе, а так же психологической и физиологической гипотезам..или вы не доверяете учёным, которые предлагают эти гипотезы?)
Нет,я больше доверяю генетикам, а там такого понятия, как "гей -микроб" определенно не существует.
В ответ на:
так и никто не видит в этом проблему..когда рассказывают детям соответствующего возраста о тех или иных аспектах сексуальной жизни..и даже о сексуальной жизни людей с нетрадиционной ориентацией..без элементов пропаганды)
так и никто не видит в этом проблему..когда рассказывают детям соответствующего возраста о тех или иных аспектах сексуальной жизни..и даже о сексуальной жизни людей с нетрадиционной ориентацией..без элементов пропаганды)
Оказывается мы с Вами единомышленники.только я не знаю,что Вы понимаете под словом "пропаганда"? Терзают смутные сомнения,что здесь мы не солидарны.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир