Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 11.02.14 10:33
В ответ на:
прочитал...вы вот это называете "чётким ответом"? Самая «свежая» гипотеза – наследственная гомосексуальность(с)
как можно на основании всего лишь гипотезы что-либо утверждать или отрицать, как этого требуете вы?
прочитал...вы вот это называете "чётким ответом"? Самая «свежая» гипотеза – наследственная гомосексуальность(с)
как можно на основании всего лишь гипотезы что-либо утверждать или отрицать, как этого требуете вы?
Я никогда и ни у кого ничего не требую,это во- первых.
А почему собственно на основании научной гипотезы,которая как Вы понимаете не может взяться из воздуха (надеюсь мы не будем спорить о достоинствах современной науки)- не доверять? По крайней мере она вызывает куда больше уважения и понимания,чем предположения тех же психологов ,придерживающихся противоположной точки зрения и взятые практически из воздуха.
В ответ на:
так , вроде, я даже выделил.."пропаганда "и "сексуальное просвещение"..
так , вроде, я даже выделил.."пропаганда "и "сексуальное просвещение"..
Это не для меня, а для Вас они тождественны.Я не вижу проблем в том,чтобы в школах велись уроки сексуального просвещения, а обществом были приняты законы позволяющие людям другой ориентации жить в браке, иметь детей,достойную работу и т.д и пользоваться такими же правами как и большинство.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир