Deutsch

Украина

10.12.04 13:12
Re: Украина

samus Samusja
samus
в ответ asasel* 10.12.04 09:02
Удивляет в современной российской политике смесь неоколониализма с шовинизмом, хотя вобщем-то шовинизм с имперской идеей несовместим: либо одно, либо другое
потом , отсутствие всякой гибкости, непримиримость к любым незапланированным в Кремле исходам, хитрость, интриги, истерия в средствах массовой информации
ну как тут не ужаснуться нормальному человеку?

Не хотела рвать цитату, но скажу только про истерию в СМИ. Лично я видела истерию только на 5 Канале, но уже по полной программе . И таки ужаснуться можно было, видя и слыша как журналисты нагнетают, и без того непростую обстановку, рассказами о российском ОМОНе в Раде, танковых дивизиях под Киевом и т.п. С тех пор реклама 5-го Канала как "Канал чэсных новын" вызывает у меня отвращение.
Российские же СМИ (если конкретно, то я говорю исключительно о телепередачах) вели себя вполне корректно и сдержано. Не считая довольно резких комментариев Леонтьева, но даже те были хоть и резки, но без вранья и домыслов. Так с чьей стороны истерия?
Хм... и про непримеримость. Уж о непримеримости к любым исходам можно говорить только в связи с Ющенко и компанией. Пора ему вешать лозунг: "Ющенко призидент! И это единственно верное решение!" С самого начала они кричали на Майдане, что вся Украина за Ющенко... Ну где ж вся? Даже если были подтасовки со стороны команды Януковича (кстати, я надеюсь, что суд так же досконально изучит и рассмотрит все факты подтасовок со стороны Ющенко), то всё равно часть и довольно большая часть Украины голосовала за Януковича. Так что "Ющенко народный президент!" очередное враньё. То что вся Европа за Ющенко, высказывание на основе выступления нескольких европейцев, тоже враньё. Они врут... врут нагло. Это хорошо видно со стороны. Если Янукович говорит: "Козлы", то Ющенко делает из людей "козлов". Это одна из причин по которой я буду голосовать против Ющенко.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на