Deutsch

Олимпиада и комментарии ZDF

11.02.14 12:58
Re: Олимпиада и комментарии ZDF

Ishaxmat посетитель
Ishaxmat
в ответ зеро 11.02.14 11:29
В ответ на:
ну, судя по тому, что фразу о видеокамерах в санузлах "цитировало" только одно -единственное "уважаемое издание" именно оно одно и было на пресс-конференции..

помоему эту фразу цитирует весь мир ... или для меня специально препарируют странички?
www.n24.de/n24/Nachrichten/n24-netzreporter/d/4248194/-wir-haben-ueberwac...
В ответ на:
я же выложил ссылку, где вы от Козака лично, а не со слов "уважаемого издания" услышали опровержение.. что вас снова не устраивает?

вот эту:?
В ответ на:
Дмитрий Козак: "Вы понимаете, надо иметь очень богатое воображение для того, чтобы придумать такие слова. Даже если бы это, не дай бог, было, вы думаете, я бы об этом сказал?! Но этого не было. Не было такого разговора. Речь идет о другом. О том, что действительно были эксплуатирующими службами зафиксированы факты, когда люди специально включают воду, льют на стену и так далее. Но никакой слежки в ванной или в комнате, никаких нарушений личной жизни - об этом речи быть не может. У нас это запрещено по закону, преследуется по закону. И, конечно, никакого видеонаблюдения за личной жизнью людей быть не может".

Так он же как и ты, каждый день по н...надцать раз мнения менять может :-)))
В ответ на:
Самое смешное, что большинство обсуждающих судит об Олимпиаде и происходящем на основании чужих комментариев, которые порой базируются на чьем-то мнение.

Можно эту фразу понять так, что ты сейчас там LIVE находишься?
ну и приколист же ты .... впрочем, как всегда в своём ржавом бульоне

Перейти на