Вход на сайт
PISA II. ФРГ
905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лицедейка 10.12.04 11:36
Не согласная я! Это чушь, и чушь вредоносная! Учитель - это прежде всего педагог, и он не должен быть большей или меньшей квалификации. Конечно, он может быть хуже или лучше, иметь больший или меньший опыт, быть более или менее талантливым, но, это может зависить только от его личных качеств, а не от качества образования, им полученного. И учителю хауптшуле требуется не меньше мастерства, чем учителю гимназии, а скорее даже больше.
Простите, деление учителей на категории - есть и в РФ, было в СССР. Вы вообще ПедВуЗ заканчивали? Вы Лерамт завеrшали?
( При всем при том, что проверка знаний и пед.мастерсва прискверна в ФРГ - ( я имею в виду цвишенпрюфунги)
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Простите, деление учителей на категории - есть и в РФ, было в СССР. Вы вообще ПедВуЗ заканчивали? Вы Лерамт завеrшали?
( При всем при том, что проверка знаний и пед.мастерсва прискверна в ФРГ - ( я имею в виду цвишенпрюфунги)
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199