Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 11.02.14 08:46, Последний раз изменено 11.02.14 11:31 (Schachspiler)
В ответ на:
- Просто удивительно, что даже статье, где говорится об уродливом отклонении от природной нормы, люди пытаются придать видимость подпорки для защиты пропаганды сексуальных извращений.
- Не для защиты пропаганды, а для спокойного,толерантного и милосердного отношения общества к этой проблеме.
- Просто удивительно, что даже статье, где говорится об уродливом отклонении от природной нормы, люди пытаются придать видимость подпорки для защиты пропаганды сексуальных извращений.
- Не для защиты пропаганды, а для спокойного,толерантного и милосердного отношения общества к этой проблеме.
Во-первых, как я написал, меня удивляет как раз старательное замалчивание того факта, что гомосексуализм именно является природным дефектом вне зависимости от того, считать его врождённым или приобретённым.
Во-вторых, непонятно почему Вы и многие другие спокойное , толерантное и милосердное отношение рассматриваете в качестве альтернативы?
Разве где-то говорится, что уродов (любых) надо преследовать и что надо над ними издеваться?
На мой взгляд одно не мешает другому. Милосердие и толерантность проявляется как раз в том, что к уродам можно относится даже с повышенной деликатностью, именно не забывая, что это ущербные люди.
В ответ на:
Куда разумнее обьяснять детям природу любого,даже очень аморального и скверного явления,чем оставлять в неведение,в догадках и предположениях.Они все равно будут искать ответы, вопрос только в том,где, как и из каких источников.
Куда разумнее обьяснять детям природу любого,даже очень аморального и скверного явления,чем оставлять в неведение,в догадках и предположениях.Они все равно будут искать ответы, вопрос только в том,где, как и из каких источников.
Согласен, что нужно объяснять честно природу любого явления.
А значит не надо врать, что природное уродство - это разновидность нормы.
Я уже как-то приводил аналогию с определённым процентом неизбежного брака на производстве.
Хотя при наличии этого процента в допустимых нормах, производство и считается вполне нормальным, но никто не пытается выдавать за норму те самые бракованные детали, входящие в этот процент.
Теперь - что касается именно детей. Детям вполне можно было бы до определённого возраста вообще не знать о существовании некоторых как болезней, так и извращений. Но уж если посчитали необходимым их пораньше информировать - то информация должна быть честной.
Например, им можно было бы сказать, что среди нормальных людей встречается также небольшой процент с таким природным дефектом, как гомосексуализм или лесбиянство, но к ним, как и ко всем людям с болезнями и уродствами, нужно относиться толерантно.
Над болезнями и уродством нормальные люди не смеются и не издеваются.
А что касается законов, то они принимаются не против этих людей с природными дефектами, а против именно агитации с целью выдавать как дефекты, так порой и просто извращения за норму.