Капкан им. Путина
Уже 30 лет как нет СССР?
Про колхоз 30 лет каз ССР слыхал, а про └30 лет нет СССР⌠ еще не слыхал.
Олменд, зачем вы снова в непонимание играете?
Я же вроде ранне ястнее выразился :
В ответ на:Mutaborr13
(Carpal Tunnel)
9/12/04
Re: Капкан им. Путина
В ответ Олменд 9/12/04 11:57
Олменд СССР уже НЕ существует добрый десяток ЛЕТ! Вы упоминали факты "преследований" ПОСЛЕ СССр-ового периода. Вы предлагаете комуто выежать, при всем при том что лично вам усливя въезда УЖЕ были обеспечены.
А вы на лихой козе откуда-то 30 лет выислаки? Некрасиво Олменд.
Вы же прекрастно пониамете, что я опечатался. Вы же прекрастно знаете, что гарнитура шрифта у буквы "З"
и цифры "три" "3" - разная. Хотя с другой стороны, очень легко можно спутать " сказать де "З ДЕСЯТОК лет" - неправильное склонение имеет, что де "З ДЕСЯТКА" лет.Правильно. Но все это было бы так, если бы я ранее про добрый десяток лет не говорил.
А насчет общеизвестного факта о том, что СССР
выплатил немцам-прибалтам компенсации - об этом пожалуйста поподробнее. И сколько причиталось каждому? В каком году выплачивали? Я вот такой информации даже в западных источниках не нахожу, а вы о советских учебниках что то говорите.
Олменд, вы опять говорите о том, о чем я НЕ говорил. Я сказал, что ОБЩЕизвестная инфо НЕ есть инфо ВСЕГДАизвестная. Инфо же про сколько и когда уже вам черепица тфьфу кирпичь тфу Рубероид дал. Идите как по ссылке читайте и опровергайте. То что ВЫХ чего то НЕ нашлиНЕ означает, что ЭТОГО Не существует
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)