Login
Олимпиада и комментарии ZDF
8451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 09.02.14 19:51
В ответ на:
Да ну? Нужно сразу с Вами и Вашим личным, ничем не подтверждённым мнением, соглашаться? "Ага, щас." (с)
Да ну? Нужно сразу с Вами и Вашим личным, ничем не подтверждённым мнением, соглашаться? "Ага, щас." (с)
Не язвить-это не значит соглашаться с моим мнением, подкреплённым цитатой из вашего поста.Вы как-то склонны пропускать важные моменты в тексте повсеместно.
В ответ на:
Вы поскладнее не можете выражаться?
Не думаю, что к теме это имеет какое-то отношение.Вы поскладнее не можете выражаться?
В ответ на:
А вы вставайте, вставайте.
Только поскорее вставайте, а то нефть же не бесконечная. Вдруг закончится, а вы ещё и встать не успеете. Как же самостоятельно ("в большей степени") жить будете? Производить так ничего и не научились, в отличие от "вассалов". Самостоятельное государство, курам на смех.
А вы вставайте, вставайте.
Только поскорее вставайте, а то нефть же не бесконечная. Вдруг закончится, а вы ещё и встать не успеете. Как же самостоятельно ("в большей степени") жить будете? Производить так ничего и не научились, в отличие от "вассалов". Самостоятельное государство, курам на смех.
Не думаю, что зубоскальство- правильно выбранный Вами тон дискуссии на форуме.Если модераторы закрывают глаза , это их проблемы. Остальные пользователи видят, и понимают....
Вас не смущает, что Германия является подчинённым Америке государством, решили сделать упор на мои чувства к России. Признаюсь, не патриот. Понимаю что и как происходит в моей стране, кое -чем не могу восторгаться, и что с того?
В любом случае Россия более свободное от постороннего влияния государство.Закончится нефть, будут другие ресурсы, возможно начнём как англосаксы стравливать меж собою государства, то бишь жить с войн и разрушений. Время покажет. А пока у нас Олимпиада.