Deutsch

Олимпиада и комментарии ZDF

09.02.14 20:01
Re: Олимпиада и комментарии ZDF

GNER постоялец
Во-первых, если у вас есть диплом историка, то вы должны уметь читать и, соответсвенно, способны понять, что я никому ничего не доказываю на этом форуме. Я просто выразила своё мнение. А переливать из пустого в порожнее у меня нет желания.
Во-вторых, у меня нет диплома историка, но мне понятно, что если бы Олимпиаду принимала, например, Монголия, то всё бы было совершенно иначе. И, возвращаясь к теме ветки, скажу лишь, что надо быть совсем уж, по меньшей мере, наивными, чтобы всерьёз верить, что европейская пресса так печётся о бедных россиянах, вынужденных принимать Олимпиаду. Вы сами-то в это верите?
В-третьих, по поводу того, что я знаю, что происходит в России. Я знаю, что происходит в кругу моих родственников, друзей, знакомых, среди которых есть люди разных профессий. У меня нет оснований утверждать, что они живут хуже, чем, например, немцы. А что касается проблем, так они есть в любой стране. Разумные люди это понимают и только недалёкие умом думают, что где-то небо голубее, а трава зеленее.
И, наконец, не знаю, поймёте вы это или нет. Скорее всего, нет. Банальная истина, но Родину, как и родителей не выбирают. Мы её получаем и любим такой, какая она есть. И грешно поливать её грязью. Засим откланиваюсь.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой

Перейти на