Deutsch

Путин и олигархия?

09.02.14 17:42
Re: Путин и олигархия?

Надежда_germanph коренной житель
В ответ на:
В ответ на:Федоров говорит фактами, которые нельзя опровергнуть.
Какими "фактами"?
Смотрите видео, слушайте Федорова, он всегда ссылается на ст. конституции, на документы.

Когда Федоров говорит, что "вся Государственная Дума принимает законы, написанные американцами", он на какие документы ссылается?
В ответ на:
Если же Вам лень слушать, то не пишите глупости.

Вот именно. Не пишите глупости, если не в состоянии федоровский бред проанализировать.
В ответ на:
Большинство Думы и правительства - американские ставленники, а Путин, весь в белом, борется с ними?
В трудных условиях приходится Путину работать.
Но чтобы назвать Путина, человека из ФСБ американским ставленником... имейте хоть предел.
Если бы Путин был ставленником США, то России уже давно не существовало бы.
У Вас проблемы с логикой.

Вы читать умеете? Вся Дума пляшет под дудку американцев (см. выше высказывание Федорова), в том числе и сам Федоров ("И я тоже. Я же вхожу в состав Государственной Думы"), а вот Путин с ними борется, не покладая рук. Его американцы ну никак не могут устранить. Почему законы, написанные якобы американцами, вызывают протесты у тех же американцев, ни Федоров, ни Вы объяснить не можете. Как и то, прочему проамериканская Дума практически в полном составе поддерживает борца с Думой ВВП.
Говорю же, бред сумасшедшего.
В ответ на:
Если Вы за производство в России продуктов с ГМО, если Вы за раздел России, тогда, конечно, для Вас Федоров враг, которому нужен могзоправ.

Я за образование, науку и здравый смысл. Но это определенно не по Вашей части.

Перейти на