Deutsch

Путин и олигархия?

09.02.14 16:56
Re: Путин и олигархия?

Камилла К постоялец
Камилла К
в ответ El misterio` 09.02.14 16:16, Последний раз изменено 09.02.14 18:52 (Камилла К)
В ответ на:
И это азы, которые известны каждому сан.технику.

Неплохо бы не унижаться до уровня сантехников, хотя и среди них довольно много разумных людей.
В ответ на:
Югославию конкретно развалили, разбомбили, стимулировали национальную рознь.

Историков обычно учат тому, и этому нужно быть благодарным, чтобы они из серии фактов находили причину развивающихся событий.
Когда говорят, что какая-то страна вот так запросто да в 21 в.(не античные и средние века) вошла в другую, чтобы побомбить, поразвалить да ещё стимулировать...нет слов.
Прочитайте хотя бы немного о Югославии тех лет, о тёмных делах Власти сродни преступлениям, посмотрите на досуге на карту, как составлялась исторически Югославия, из каких народов с разной культурой и религией состояла, и вы ответите на все вопросы.
В ответ на:
Чем США и руководствуется.
Главная цель - Россия

Россия - страна с мощной армией, с большой территорией, многочисленным и непростым населением и, наконец, ядерным оружием , о каком захвате не в бреду можно говорить.
В ответ на:
Речь шла о революции 17 года. Не понять, что революция была проплачена, это действительно надо иметь атрофированные мозги.

И здесь тоже большой пробел в знаниях истории- дело не в одном вагоне, в котором ехал Ленин, а ещё в целом ряде причин.
В ответ на:
Напишите, какие выгоды для Украины от Евросоюза.

Украина теряет взятки от России, поблажки на время на газ , пока это выгодно олигархам Газпрома России, но она получает выгоду, за которую готова платить: Независимость и Самой выбирать свой путь.
Я отношусь с уважением к этому желанию украинского народа.
В ответ на:
На вопрос, кого из политиков Вы поддерживаете, Вы так и не ответили.

Я отвечала и отвечу ещё раз: я за честные выборы по конституции, которая гарантирует сменяемость власти. Честные выборы и дадут политиков, которые и произведут изменения в политической и экономической власти.
Но я против всяких революций и крови.

Перейти на