Вход на сайт
Ответственность масс-медиа
4099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 07.02.14 15:13
In Antwort auf:
Никакой реакции...Ну, могу сказать что-нибудь вроде : "значит, сосед, у нас с тобой вкусы не совпадают...
Никакой реакции...Ну, могу сказать что-нибудь вроде : "значит, сосед, у нас с тобой вкусы не совпадают...
Не всем людям наплевать на память их предков, некоторые, неповерите, даже гордятся своими отцами и дедами и прадедами...
In Antwort auf:
любую критику воспринимать как личную обиду.
любую критику воспринимать как личную обиду.
похоже что Вы не умеете отличать критику от прямого оскарбления... даже не знаю как сказать, но этому даже не учат.. это в крови.. с детства, некоторым это может и не дано ведь рождаются люди слепые, как вот им обяснить как выглядет солнце
In Antwort auf:
Это не суждение CNN, это суждение одного журналиста, даже не являющегося штатным сотрудником CNN.
Это не суждение CNN, это суждение одного журналиста, даже не являющегося штатным сотрудником CNN.
Тем более давно пора прикрыть эту лавочку CNN, которая пытается всучить гнилой товар (информация в наше время ведь тоже товар). Лавочку которая пользуется услугами проходимцев собирающих мусор по помойкам и пытающихся его всучить как качественный товар...