Вход на сайт
Украинцы в России.
359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Уважаемые почитатели Ющенко и Януковича и все оставшиеся. В России в данный момент проживает и работает очень много украинцев, но я бы хотел остановиться на тех, которые живут там и уже очень давно.Возьм╦м к примеру с╦ла и деревни Новосибирской обл.(городу Новосибирску всего 111лет ) - Тихомирово, Черновка, Лесная поляна (там родилась моя мама - украинка по паспорту и в душе),Дупленка и т.д. , там проживает около 60 √ 80% украинцев говорящих на украинском (скорее с русским акцентом, чем наоборот). У всех у них русские паспорта, но с пометкой украинка (ец) , которую никто не прячет и не стыдится (в Сибири!) до сих пор. То, что их всех волнует, все эти события, это - 100%. Говорю это, т.к. сам я из
Новосиба.
Давайте пофантазируем.
Прид╦т к власти Ющенко. Свои планы он выложил давно √ с мыслью об Европе выстроится крепкий забор между Украиной и Россией. Да и америкашки помогут ему в этом. Тут вс╦ ясно.
И встанет у штурвала Янукович, который наоборот глядит в сторону России, но (как многие выражаются) уркаган из мафии.Тут ничего не ясно.
У меня к Вам несколько вопросов. Поскольку я из Сибири,а жена моя из Ивано-Франковской обл.(западэнка?) это не праздное любопытство.
Что будет с русскими украинцами? Так же будут разбиваться на лагеря? Как им на Украин-Ы ездить? А может им свою Украину в Сибири образовать? Им разрешат,я сибиряков знаю. Да и наконец, что нам то с женой (интернационалам) делать? Поделитесь мыслями.
Давайте пофантазируем.
Прид╦т к власти Ющенко. Свои планы он выложил давно √ с мыслью об Европе выстроится крепкий забор между Украиной и Россией. Да и америкашки помогут ему в этом. Тут вс╦ ясно.
И встанет у штурвала Янукович, который наоборот глядит в сторону России, но (как многие выражаются) уркаган из мафии.Тут ничего не ясно.
У меня к Вам несколько вопросов. Поскольку я из Сибири,а жена моя из Ивано-Франковской обл.(западэнка?) это не праздное любопытство.
Что будет с русскими украинцами? Так же будут разбиваться на лагеря? Как им на Украин-Ы ездить? А может им свою Украину в Сибири образовать? Им разрешат,я сибиряков знаю. Да и наконец, что нам то с женой (интернационалам) делать? Поделитесь мыслями.