Deutsch

Капкан им. Путина

09.12.04 14:07
Re: Капкан им. Путина

Олменд коренной житель
в ответ че. 09.12.04 13:49
└...Вы, наверное, лукавите, не понимая, что мешает людям сорваться с мест, где они прожили всю жизнь и поехать туда, где их, в общем-то, никто не ждет...⌠
Ну почему-же! Я что, не сорвался с места? Мне что, не пришлось изучать немецкий язык и приспосабливаться к новой жизни? Или вы действительно думаете, что немцев, родившихся в СССР в Германии все ждали с цветами? Люди везде люди и разжечь ненависть между различными группами населения очень просто, и этим и занимаются левые журналисты и даже некоторые "русскоязычные", в том числе и на этом форуме, злорадствуя по тому, что мол вас в Германии не сильно любят (хотя не любят ⌠русских■, т.е. всех русскоязычных).
└...Вообще любому человеку, борющемуся за свои права, вседа можно дать совет в духе "не нравится? Проваливай!" ....⌠
Дык если бы моим родителям в 1964 сказали бы "проваливайте", они раздумывать бы не стали. Мой отец всегда говорил, что даже советские трусы бы на границе оставил. Плохо, когда не нравится, и нельзя уехать, и этим и отличался преступный режим СССР.
└...русскоязычное население в Прибалтике отстаивает свои интересы...⌠
Ну дак и пусть отстаивает, кто им запрещает?
Пока нет насилия, все ОК. Вон и некоторые очень упертые немцы в России до сих пор отстаивают свои права, хотят возрождения немецкой автономии, немецких школ. Пусть люди тешатся, ведь от этому никому никакого вреда.
Только не обьязательно обвинять Прибалтов во всех сметртных грехах, они
Ни чем не хуже русских и политика России не может являться примером для Прибалтики.
Или вы хотите сказать, что Россия внимательно отнеслась к требованиям чеченцев?

Перейти на